Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lata de ananás em calda, às rodelas (565 g peso líquido aprox.)
- 150 g caramelo líquido (ver dica)
- 4 cerejas em calda
- 6 ovos
- 250 g açúcar
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 220 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 750 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2064.4 kJ / 493.4 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 213.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queques de cenoura a vapor
50min
Felisminas
45min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Pudim de ovos
45min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min
Pudim de bolo-rei
1h
Arroz-doce de leite condensado
1h
Broa de milho com chouriço
2hod. 20min
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Arroz de cenoura
30min
Creme de limão com morangos
10min
Pão-de-ló de chocolate
1h