Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g água
- 1 pitada de sal
- 180 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 15 g banha
Recheio
- 500 g requeijão de ovelha partido em pedaços
- 6 ovos
- 300 g açúcar
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- ½ c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 unidades
- Energia
- 0 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Torta de laranja
30 Min
Queijadinhas de leite
1 godz.
Tarte de requeijão
35 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Tarte de requeijão e canela
1 godz.
Folar de erva-doce
24 Std.
Folar de Olhão
4h 30min
Ferraduras
1ч. 35 мин.
Azevias de grão
50 Min
Broas
40 min
Torta algarvia
50 Min
Tarte de amêndoa
50 Min