Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Creme pasteleiro
15 min
Pão de água
4 Std.
Bolo do caco com manteiga de alho
1óra 20p
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Arrufada de batata-doce
3h
Pão de hambúrguer
1óra 50p
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45p
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.