Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar e barrar
- 60 g açúcar amarelo
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 40 g fruta cristalizada
- 60 g passas de uva
- 150 g vinho do Porto
- 400 g bolo-rei fatiado
- 150 g leite
- 200 g natas
- 4 ovos
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 13307.9 kJ / 3180.7 kcal
- Proteína
- 60.2 g
- Hidratos de carbono
- 370.5 g
- Gordura
- 151 g
- Gordura saturada
- 80.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 1217.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Petits Fours de amêndoa
30 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Focaccia recheada
3h
Bolinhos de canela
25 min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Biscoitos de maçapão
30 min
Compota de figo
45 min
Pão com chocolate
2 Std.
Carne em massa folhada
40 min