Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 230 g maçapão cortado em pedaços
- ½ - 1 c. chá de essência de amêndoa
- 60 g farinha de amêndoa (ver dica)
- 1 clara de ovo
- 60 g açúcar
- 100 g amêndoa laminada
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 467.5 kJ / 111.7 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 7.2 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 3.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1sa 15 dk
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Massa para rechear com vários cortes
1 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Tartes com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Molho de chocolate
15 min
Sanduíches de gelado de gengibre e caramelo
10 Std.
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Picadinho madeirense
2h
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
Arroz de miúdos
Nenhuma avaliação