Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g leite
- 11 g fermento de padeiro seco
- 1 pitada de sal
- 370 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 90 g açúcar
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 120 g amêndoa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1489.6 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42.8 g
- Gordura
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 42.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filhoses de cenoura
1u. 5min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Bolo de avelã e café
40 min
Angel cake de avelã
40 min
Sonhos de abóbora
1 Std. 10 Min
Folar de erva-doce
24 Std.
Picado de abelha
40 min
Broas de Natal
1 godz. 15 min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Broas
40 min
Folar de noz
2 Std.