Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de aveia
20 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 Std.
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de cenoura
30 Min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Empadão de peru
1h 55min
Omelete proteica
30 Min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1u. 30min