Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária ou de leite ou branco, partido em pedaços
Recheio
- 4 claras de ovo
- 50 g açúcar amarelo
- 4 gemas de ovo
- 400 g leite condensado cozido
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Merengue
- 20 g cacau em pó
- 15 g amido de milho
- 375 g açúcar
- 6 claras de ovo
-
1 ½
c. chá de vinagre de vinho branco
ou 1 ½ c. chá de sumo de limão - 1 pitada de sal fino
Cobertura
- 200 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 93 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise de chocolate
3 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40min
Salame de chocolate
3h 10 min
Cobertura de mousse de chocolate
15min