Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Trufas de noz e café
4h 20min
Bolachas de cacau
1h 30min
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Bolas de granola
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Bolo de chocolate merengado
4h 30 min
Ganache
20min