Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 - 280 g água (ver dica)
- 15 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
30
g mel
ou 30 g açúcar amarelo - 250 g farinha tipo 65
- 250 g farinha de trigo integral
- 20 g azeite
- 20 g avelã
- 20 g noz em metades
- 80 g frutos secos variados (arandos, ameixa, figo, alperce, maçã, etc.), cortados em pedaços
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 godz.
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão da terra
1h 35min
Pão de iogurte
50min
Pão de noz e chocolate
1 godz. 25 min
Rolinhos de maçã
2h 30min
Pão de especiarias
45min
Pão norueguês
55min
Pão de nozes
1h 55 min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min