Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 3677 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 178 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão branco
15h
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Baguetes
15h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min