Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 175 g água
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 175 g farinha tipo 65
Massa principal
- 175 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 325 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Azeite q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão branco
15h
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Bijoux de trigo e centeio
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Massa lêveda - Pão caseiro
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