Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g feijão-verde cortado em pedaços
ou 400 g brócolos cortados em pedaços - 300 g cenoura cortada longitudinalmente
- 600 g batata cortada em cubos
- 800 g postas de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g nabo cortado em pedaços
- 200 g abóbora cortada em pedaços
- 1 dente de alho
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com todos
1h
Pescada com batatas ao vapor
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Douradas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45min
Salmão com legumes a vapor
40min
Dourada com legumes em papelote
40min