Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 120 g azeite
- 400 g batatinha nova c/ casca
- 4 ovos
- 225 g couve-portuguesa
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 3 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 66 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Cozer 400-800 g de couve
30min
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Roupa velha
25 Min
Polvo guisado
55min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de tomate
30min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Salada-russa
50min