Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 129.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão alentejano
3h 20min
Massa para brincar
25 min
Gomas boost de beleza
1h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Rissóis de camarão
1h 30min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40 min
Empadas de legumes com queijo
1h
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Filhós de arroz
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h