Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa prévia
- 50 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g água filtrada
Papo-secos
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 7664 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão branco
15h
Massa-mãe
360u.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h