Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g azeite
- 300 g massa tipo penne
- 20 g manjericão
- 150 g cebola
- 400 g polpa de tomate
- 240 g atum em lata escorrido
- 400 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 35.6 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 911.4 mg
Receitas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Empadão de atum
1h 10 min
Penne com chouriço e cogumelos
25 min.
Esparguete com frango
40min
Gratinado de bolonhesa
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Tagliatelle com salmão
35 min.
Esparguete à carbonara
30 min.
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Penne com carne picada
45min
Penne com atum
30 min.
Massa com fiambre, presunto e milho
50min