Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g coentros
- 400 g camarão c/ casca
- 500 g água
- 1000 g bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g tomate
-
150
g pimento verde
ou 150 g pimento vermelho - água até perfazer 900 g
- 300 g arroz agulha
-
1 ½
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de marisco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1792.2 kJ / 428.4 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 565.3 mg
Receitas alternativas
Arroz de polvo
1h 15 min
Caldeirada de peixe
45p
Caldeirada à algarvia
2h 55min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Nenhuma avaliação
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50p
Arroz de cabidela
50p
Massa guisada com carne
45p
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Arroz de tomate
30p
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Caldeirada de bacalhau
40p
Esparguete de frutos do mar
45p