Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 1100 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de lingueirão
2小时 35 分钟
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Linguini com camarão e cogumelos
40 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 min
Caldeirada de amêijoas
2 godz. 45 min
Arroz de lingueirão
3 godz.
Esparguete com berbigão
40 min
Esparguete de frutos do mar
45 min