Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 20 g azeite
- 60 g cebola
- 60 g cenoura
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de concentrado de tomate
- 1 c. chá de molho inglês
- 200 g lombinho de porco previamente assado ou cozinhado a vapor, cortado em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 100 g leite
Massa
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em pedaços pequenos
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 70 g azeite
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo batidas p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 249.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Pão irlandês
45p
Arroz de frango Hainan
1óra 20p
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Filé de peru recheado com damascos
2 Std. 25 Min
Massa para coxinha
30p
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Preparado em pó para sopa rápida
10 min
Tarte de carne com cerveja
1 Std. 40 Min