Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 250 g batata s/ casca, cortada em pedaços
- 50 g óleo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g farelo de trigo
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g semente de girassol
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1074.5 kJ / 256.8 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 34.4 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 241.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55 min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Magia em sua casa - Quiche
1 Std. 30 Min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Paçoca de rolha
15min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Massa para coxinha
30 Min
Bolinhos de requeijão
Nenhuma avaliação
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50 min