Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g leite
- 3 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 35 g leite em pó, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. derretida p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1126.7 kJ / 269.3 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 42.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 168.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão alentejano
3 godz. 20 min
Pão rápido
1h
Scones de laranja e framboesa
30min
Piza com rebordo recheado
2 Std. 30 Min
Folar doce
2h
Pão doce de canela
2 Std. 40 Min
Bolachas de aveia
20 min
Pão doce
3h 10min
Pão de alho
2h
Pão doce de azeite
1h 40min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min