Versões compatíveis
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1098.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Gratinado de legumes e queijo
Nenhuma avaliação
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Tarteletes de clementinas
40min
Bulgur com frango e espargos
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min