Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20.9 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 841.7 mg
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Tarte de cogumelos
50min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min