Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio de framboesa
-
250
g framboesa
ou 250 g framboesa descongelada - 400 g leite
- 100 - 150 g açúcar
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 3 ovos
- 50 g amido de milho
Massa choux
- 150 g água
- 80 g manteiga
- 15 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 120 g farinha tipo 55
- 3 ovos batidos
Montagem e cobertura
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 289 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 22 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húngaros
50 min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Jesuítas
20 min
Profiteroles
1h 30 min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Creme pasteleiro
15 min
Duchesses
2 godz.
Éclairs de chocolate
2 godz.
Massa choux
1h 30 min
Rolinhos de piza
1h 45min
Creme de pasteleiro
15 min