Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Proteína
- 28.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com frango no forno
1 Std.
Noodles com tirinhas de porco
45min
Chili de peru
25min
Conchas de frango e tomate
40min
Massa com frango e tomate seco
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Massa com frango e orégãos
30min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Penne com carne picada
45min