Versões compatíveis
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espetadas
- 12 cogumelos frescos inteiros s/ pé
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ temperar
- 6 fatias de bacon cortadas ao meio, no sentido do comprimento
- 8 folhas de manjericão
Arroz de repolho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 150 g repolho cortado em juliana
- 1000 g água
- 350 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2485.7 kJ / 594.1 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 591.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de lulas
1h 25min
Quiche de presunto e camembert
1h
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Peru com molho de cogumelos
40min
Tarte de cogumelos
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min