Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 80 g vinagre de arroz
- 40 g açúcar amarelo
- 20 g saquê japonês
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal
- 350 g arroz p/ sushi
Recheio
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 c. sopa de folhas de hortelã
- 80 g queijo-creme
- 1 limão, só o sumo
- 200 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas bem fresco, cortado em cubos pequenos
- 6 folhas de algas marinhas Yakinori
- Molho de soja q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Sushi rápido com molho teriyaki
1óra 25p
Caipirinha
10 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Sushi em taça
30 Min
Niguiri de dourada
30 Min
Limonada de rosas
Nenhuma avaliação
Sushi temaki
1u. 40min
Creme de alcachofra e mexilhão
Nenhuma avaliação
Sushi nigiri
1 Std.
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Poke de atum
30 Min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1óra 25p