Versões compatíveis
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pãezinhos integrais
- 50 g noz
- 350 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 saqueta de fermento de padeiro seco - 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha integral
- 50 g sementes de linhaça
- 50 g sementes de girassol
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo quark
- 50 g abacate cortado em pedaços
- 20 g mel
- 30 g mostarda
- 150 g queijo feta cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 150 g cenoura cortada em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g pepino cortado em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g pimento amarelo cortado em palitos (5 cm aprox.)
- 150 g aipo cortado em palitos (5 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 16.8 g
- Sódio
- 423.8 mg
Nas coleções
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