Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g pepino cortado em cubos pequenos
- 250 g tomate cortado em cubos pequenos
- 120 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 40 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 10 g água
- 50 g bacon
-
250
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
ou 250 g bifes de frango cortados em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secos com papel de cozinha - 200 g abacate
- 1 dente de alho
- 15 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 120 g iogurte grego natural
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
-
4
folhas de alface baby p/ servir
ou 4 folhas de alface iceberg do centro, p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1164.7 kJ / 278.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 810 mg
Receitas alternativas
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Tarte de cogumelos
50 Min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4u. 30min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min