Versões compatíveis
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 3 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 370 g leite
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 50 g queijo Gorgonzola esfarelado
Pato
- 6 peitos de pato c/ pele
- Sal q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2264.8 kJ / 541.3 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1398.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Perna de peru com puré de maçã
11h 30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Risoto de laranja com pato
35min
Taças mexicanas
20 min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10 min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min