Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
ou 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 74.8 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 1520.5 mg
Receitas alternativas
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Risoto de polvo com espumante
1 Std. 45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Nenhuma avaliação
Noodles ao estilo de Singapura - TM6
Nenhuma avaliação
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Arroz de salmonete
1 Std. 45 Min
Caril de frango Cape Malay
1 Std.
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.