Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g amêndoa s/ pele
- 50 g tâmaras s/ caroço
- 150 g maçã s/ casca
- 30 g xarope de ácer
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 15 g amido de milho
Massa
- 100 g açúcar
-
200
g manteiga fria, cortada em pedaços
ou 50 g crème-fraîche e 150 g de manteiga - 370 g farinha p/ bolos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 10 g corante alimentar, 2,5 g de cada cor (4 cores diferentes)
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 818.7 kJ / 195.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 13.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panquecas com creme de avelã
6h
Papas de aveia com abacate e ovo
30min
Creme de abóbora e maçã
30min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Granizado tropical
5min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Tabuleiro de legumes
2hod.
Cheesecake de chocolate a vapor
1hod.
Sopa de nabo e alho-francês
1hod.