Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g bifes de atum fresco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 30 g banha
- 2 cravinhos
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1833.1 kJ / 438.1 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 21.2 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1257.1 mg
Receitas alternativas
Carbonara de salsichas
40 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Lulas com laranja
55 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Bolachas de pistácio
30 Min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min