Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Sachertorte
1h 50min
Panacota de maracujá
5h 10 min
Cheesecake de morango no forno
4h
Tarte de chocolate e natas
12h 20 min
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2 Std. 30 Min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo fresco de morango
3h