Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga fria cortada em cubos
- 80 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 400 g natas
- 80 g açúcar
- 10 g manteiga
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Chantilly
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 30 g açúcar
- 5 - 10 gotas de sumo de lima
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2236 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tarte de coco
1h
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Semifrio de bolacha e ovos
4 Std.
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Tarte vulcão
1h 15min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min