Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 266.6 mg
Receitas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Béchamel
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2óra
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nenhuma avaliação
Tzatziki
20 Min
Flan
5h 30 min
Bolachas de lavanda
40 Min
Brandada de bacalhau
1u. 40min