Versões compatíveis
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crosta
- 15 g coco ralado
- ½ c. chá de pimenta rosa
- 1 lima (raspa e sumo)
- 5 g mostarda
- 1 c. chá de caril em pó
Puré e bacalhau
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 280 g brócolos, só os raminhos
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
-
10
g pasta de caril verde ou outra a gosto
ou 1 c. chá de caril em pó - 100 g natas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Caril de peixe e camarão
20min
Bacalhau à Soutelo
25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1sa
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Salmão à florentina
45min