Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 5 g fermento de padeiro seco - 350 g farinha tipo 65
- 5 g sal
-
Sêmola de trigo q.b. p/ polvilhar
ou Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar - 16 c. sobremesa de queijo-creme com ervas (160 g aprox.) ou outro a gosto (ver dica)
- Molho de tomate q.b. p/ pincelar (ver dica)
- 1 cebola roxa pequena, cortada em lâminas (60 g aprox.)
- 1 queijo mozarela fresco partido em pedaços (125 g aprox.)
- Manjericão q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 5178.6 kJ / 1237.7 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 140.8 g
- Gordura
- 55.7 g
- Gordura saturada
- 30.2 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sódio
- 1756 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão alentejano
3h 20min
Quadrados de maçã
1h
Bola doce mirandesa
1 Std. 50 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Pão de banana com cobertura de queijo
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Arroz de cenoura
30min
Pães de leite
1h 35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min