Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 100 g azeite
- 70 g polpa tomate
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 folha de louro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri
- 1000 g leite
- 120 g farinha
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min