Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Feijoada à transmontana
45 Min
Esparguete à portuguesa
45 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Massa com coelho
55 min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Arroz de cabidela
50 Min