Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g arroz agulha
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g nabiças, só as folhas, cortadas em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 820 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aletria de cortar à faca
35min
Roupa velha
25 Min
Rabanadas
55 min
Arroz de feijão com morcela
35min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de tomate
30min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de grelos
45 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50min