Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela p/ guisar
- 80 g vinho tinto
- 20 g aguardente
- 1 folha de louro
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1 pitada de pimenta
- 900 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1628.6 kJ / 389.3 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 743.1 mg
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Massa guisada com carne
45 分钟
Jardineira de carne
1小时 5 分钟
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 分钟
Arroz de cabidela
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho à diplomata
50 min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 分钟
Arroz de vitela com legumes
50 min