Versões compatíveis
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g broa de milho cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 600 g água
- 4 ovos
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2660.4 kJ / 635.9 kcal
- Proteína
- 61.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 5760.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1u. 15min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau gratinado com maionese
1u. 20min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1u. 20min
Bacalhau de forno
1 Std.
Bacalhau à Brás
25 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min