Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese
- 150 g óleo
- 150 g azeite
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. sopa de vinagre
ou 1 c. sopa de sumo de limão
Bacalhau
- 100 g queijo emmental
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 40 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4856.3 kJ / 1160.7 kcal
- Proteína
- 103.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.1 g
- Gordura
- 65.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 10995.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de chocolate com natas
4h
Bacalhau com natas
40 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Molho aurora
15 Min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Empadão de massa com frango
1u. 15min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bacalhau com vinho do Porto
45 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min