Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 1 pitada de sal
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 400 g bacalhau demolhado
- 4 ovos
- 180 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Azeitonas pretas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 30.4 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 4771.8 mg
Receitas alternativas
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Lulas recheadas
1h 15min
Massada de peixe
55min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à Brás
25min
Feijoada de polvo
1h 30min
Arroz de lulas
1h
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min