Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g berbigão fresco
- 4 c. chá de sal
- 15 g coentros
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 35 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g arroz carolino
- 1 folha de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
40min
Sopa de cação
40min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Arroz de polvo
1h 15min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Canja de maruca
35 Min
Açorda de marisco
30min
Arroz de lingueirão
3h
Sopa do vidreiro
45min
Feijoada de chocos
45min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min