Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g linguiça s/ pele cortada em rodelas
- 400 g bifes de alcatra cortado em tiras finas
- 390 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 700 g água
- 300 g arroz agulha
- 250 g feijão branco cozido escorrido
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Arroz de enchidos e feijão
35 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Vitela à americana
1h 20 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Massa rica com vitela
50 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min