Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25p
Tomatada de bacalhau
55 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau à Soutelo
25p
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Caldeirada de peixe
45min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Chícharos com bacalhau
13h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Coelho à diplomata
50min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min