Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 900 g polvo descongelado
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 40 g azeite
- ½ malagueta
- 2 dentes de alho
- 50 g chouriço cortado em rodelas
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
- 80 g pimento verde cortado em tiras
- 500 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Feijoada de chocos
40min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Feijoada de atum fresco
40min
Polvo à moda do Minho
50 min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Feijoada de chocos
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Arroz de lulas
1 godz.